#Recetas13c: Una tortilla española con Mocktail De Berries y Pan Tumaca

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Corta Por Lo Sano", Antonia Tagle enseña el paso a paso de recetas clásicas españolas, una tortilla, pan tumaca y un delicioso mocktail de berries.

Tortilla de papas y pan tumaca

Ingredientes:
4 papas medianas
1 cebolla
4-5 huevos
Sal
Aceite de oliva
Pan ciabatta
Tomate fresco
Ajo
Perejil

Preparación:
Pelar y cortar cada papa en rectángulos o cilindros, ahuecar el centro y cubrir cada papa con aceite de oliva, confitar en el horno a 100 C por 1 hora. Reservar hasta servir.
Mientras tanto, en una olla preparar cebolla confitada con aceite de oliva cocinándose a fuego bajo por 20 minutos o hasta que esté blanda.
Casi al momento de servir llevar cada papa a la freidora de aire por 4 minutos para que esté crocante.
Preparar el huevo pochado en una olla con vinagre. Reservar.
Rellenar cada papa con la cebolla confitada y coronar con el huevo pochado. Servir
Tostar el pan tumaca y luego rallar cada ajo y  tomate sobre él al  momento de servir. Decorar con perejil fresco picado

Mocktail de Granada

Ingredientes:
60 ml jugo granada
30 ml de jugo de naranja
15 ml de jugo de lima
60 ml de agua con gas
Hielo
1 cucharadita de stevia
Granada fresca, lima naranja y hojas de menta

Preparación:
Mezclar los jugos en una licuadora, echar la stevia y batir. En cada vaso frotar con un poco de jugo de lima, espolvorear la stevia. Dentro echar el hielo y el jugo y decorar con granada fresca
Servir.

 

Comentarios