Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

Carlo von Mühlenbrock se sorprende con inédita forma de alimentar a escuela en zona extrema de Chile

Por: Natalia Ojeda Gaete
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Carlo von Mühlenbrock presenció el desafío que significa entregar alimentos a niños y niñas de escuelas en zonas extremas de difícil acceso.

En un nuevo capítulo de “Carlo Cocina”, Carlo von Mühlenbrock fue invitado a conocer la inédita forma de enviar alimentos a escuelas en zonas extremas de difícil acceso en la Isla Linlín en Chiloé. 

Primero, visitó la bodega de Castro, la cual provee de comida a toda la provincia de Llanquihue, lo que se traduce en más de 133 mil raciones diarias de comida. Allí, conversó con Solange Álvarez, gerente de operaciones sur de DeliBest, quien le contó sobre el proyecto que están trabajando con JUNAEB para entregar alimentos congelados y de calidad para escuelas en zonas extremas de difícil acceso.

Carlo von Mühlenbrock visitó la Escuela Rural Los Pinos

Alex Soto, director Escuela Rural Los Pinos, explicó que “nosotros gestionamos una mejora en el programa de alimentación por parte de la JUNAEB y con la empresa concesionaria. Queríamos tener una alimentación de mejor calidad con productos frescos y productos que en otras ciudades se consumen”.

“De repente se critica a la JUNAEB pero no se sabe que ellos también fiscalizan que las cosas se hagan de manera eficiente, no importando el lugar de Chile que sea”, expresó el chef.

Carlo von Mühlenbrock visitó la Escuela Rural Los Pinos.
Carlo von Mühlenbrock visitó la Escuela Rural Los Pinos.

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