Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas 13c: Rosas de manzana

Por: Natalia Ojeda Gaete
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Esta es una versión del chef muy fresca, puesto que la combinación de la manzana con la crema producen un dulzor suave y equilibrado.

En un nuevo capítulo de “Carlo Cocina”, Carlo von Mühlenbrock prepara un sofisticado postre, pero muy sencillo de realizar. Se trata de unas rosas de manzana acompañadas de una crema inglesa de leche de avellanas.

Ingredientes:

1 lt de bebida vegetal de avellanas Orasí

8 huevos

1 taza de azúcar 

5 manzanas

Esencia de vainilla

Jugo de limón

Ramita de canela 

Mermelada de damasco

Para la masa

125 gr de mantequilla 

1 cdta de bicarbonato

1 ¼ taza de harina sin polvos de hornear

 

Comentarios