Sabores

Ques Quesé

Sábado 22:00 | Miércoles 23:00 | Sábado 23:00

Yann Yvin conoce "Gostosura": un restaurant al ritmo de la samba y la caipiriña

Por: Natalia Ojeda Gaete
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el capítulo once de “Ques Quesé”, el chef Yann Yvin viaja por Sudamérica sin salir de Chile para descubrir parte de la cocina de Brasil, Argentina y Venezuela a través del ingrediente estrella: el queso. 

En esta ocasión, el chef visita el restaurante de comida brasileña “Gostosura”, ubicado en el patrimonial Barrio Italia, en donde lo esperan con una fresca caipiriña y al ritmo de la samba.

Cristhel Coopman, una de las socias fundadoras del espacio, le presenta algunos platos típicos de la carta que tienen como ingrediente principal queso: el Pão de queijo o pan de queso, Bife à parmegiana y queso asado a la parrilla.

Gileno Alves, oriundo de Bahía y chef del local, explica el origen de estas preparaciones y cómo es el mundo del queso en ese Brasil. 

Comentarios