Travesía

Camino del Fuego

Jueves 22:00 | Domingo 16:30 | Martes 20:00

¡Atención a la segunda parte de rica carne asada en fierro de tres patas acompañada de verduras al rescoldo y un postre sorpresa!

Por: Natalia Ojeda Gaete
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En el sexto capítulo de “El Camino del Fuego”, Matías Arteaga continúa asando la carne montada en un fierro de tres patas y para aprovechar la tercera etapa del fuego, extiende algunas brasas para cocinar un zapallo camote en el piso y una coliflor a las piedras.

Luego de extender las brasas para cocinar otros elementos, Matías explica la importancia de agregar más leña y mantener la combustión. Adicionalmente, incorpora algunas cebollas y betarragas para que se asen a su tiempo al rescoldo. 

Para hacer buen uso del tiempo, prepara unos deliciosos picarones con el zapallo camote al rescoldo y un rico pan amasado para culminar este festín junto a sus invitados en una hermosa tarde en el campo.

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