Sabores

Seafood Lovers

Domingo 10:30

El auténtico ritual japonés de la preparación de sashimi está en Santiago

Por: Natalia Ojeda Gaete
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El chef del restaurant, Yuyiko Saotome, le enseñó a Tomás Vigneaux, a cortar y preparar un auténtico sashimi japonés y otros platos tradicionales de la comida japonesa.

En un nuevo capítulo de “SeaFood Lovers”, Tomás Vigneaux, fanático de la comida del mar, viajó a Castro para conseguir una trucha salmonídea y llevarla hasta Santiago para probar los cortes y platos del auténtico y primer local de comida japonesa en Chile: Restaurant Japón.

Yukiyo Saotome es el chef e hijo de los fundadores del famoso restaurant que hace 45 años se instaló en Santiago Centro y desde el 2019 abrió una sucursal en Vitacura.

Este local es del estilo de “izakaya”, lo que significa que además de sushi preparan tapas japonesas y platos tradicionales de comida caliente para compartir.

Además de sashimi, el chef japonés preparó otros platos tradicionales del país asiático.
Además de sashimi, el chef japonés preparó otros platos tradicionales del país asiático.

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