Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Suaves y deliciosos pancitos con semillas para la hora del té

Por: Matías Gálvez S.
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Revisa la receta de la rica preparación.

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unos ricos e infaltables pancitos con semillas. "Es muy lindo para desayunos y horas del té", escribe la cocinera en su blog.

"Suavecitos y absolutamente deliciosos. Además se ven muy lindos con esa capa de semillas encima", recomienda Salinas.

Ingredientes de los pancitos con semillas

  • 375 gramos de harina sin polvos de hornear/sin preparar.
  • 30 gramos de azúcar.
  • 6 gramos de sal.
  • 11 gramos de levadura instantánea.
  • 23 gramos de mantequilla sin sal derretida y enfriada a temperatura ambiente.
  • 225 ml. de agua tibia.

Para pintar y decorar el pan

  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de agua.
  • Semillas para decorar.

Si quieres conocer el paso a paso de los pancitos con semillas, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).

Comentarios